РЕКЛАМА

Как Княжицький договаривался с генсеком ООН и Обамой про глушение «Интера» (АУДІО)

1386786796_knyazhickiyВ распоряжение Еспресо.TV попала аудиозапись разговора народного депутата Украины Николая Княжицкого с журналистом телеканала «Интер».

Во время разговора журналистка «Интера» заявляет, что «директор РРТ Пивнюка глушит по всей Украине канал «Интер». При этом, по версии «Интера», он это делает по указанию Княжицкого.

«Да нет, вы что, я могу делать указания только, например, генеральному секретарю ООН или президенту Обаме, а к таким людям я даже не опускаюсь», — ответил Княжицкий на обвинения «Интера».

Видимо именно потому, что Княжицкий «глушит» «Интер», испуганный владелец этого канала Сергей Левочкин передумал идти на воборы. О чем накануне написало издание «Капитал», которое принадлежит бывшему «семейном» вице-премьеру Сергею Арбузову.

«По последним данным, Левочкин вообще передумал участвовать в выборах. Ранее он выбирал между списком и округом в Николаевской области », — в частности отметило издание, ссылаясь на собственные источники.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*