РЕКЛАМА

Россия остановила ввоз украинских кондитерских изделий

Фото: news.unipack.ru

Фото: news.unipack.ru

Под запрет попали «Конти» и «АВК».

С 5 сентября приостановлен ввоз на территорию России украинских кондитерских изделий. Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора передает lb.ua.

Согласно сообщению, не соответствует российскому законодательству продукция АО «Конти» и компании «АВК». В частности, не соблюдены требования к маркировке продукции.

«Все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации. В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 05.09.2014 ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины», — сказано в сообщении.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*