РЕКЛАМА

У Кличко предлагают сделать въезд в центр Киева платным

klichkoКиевская власть рассматривает возможность введения платного въезда в центр города, чтобы получить деньги на ремонт дорог и мостов. Как уверяют чиновники одними кредитами здесь уже не обойдешься.

Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на депутата от УДАРа Игоря Кононенко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, средств на ремонт мостов последние 10 лет в бюджете не хватает и вряд ли они появятся в ближайшее время.

«Средств на ремонт мостов последние 10 лет в бюджете катастрофически не хватает. Есть большие сомнения, что в ближайшее время они появятся. Кредитами вопрос уже не решить. Нужны радикальные меры: строить платные дороги и делать платным въезд в центр, как во многих столицах мира, например, в Лондоне. У нас можно сделать въезд в центр за 5-10 грн», — сказал член транспортной комиссии Киеврады Игорь Кононенко.

Брать плату за возможность заехать в центр города могут уже в ближайшие 3-4 года, отмечает издание.

Сегодняшнее состояние мостов серьезно беспокоит местных жителей. Особенно после обрушения пешеходного моста на улице Электриков. «По некоторым мостам страшно ходить — особенно на Лепсе или на мосту путепровода, недалеко от станции «Семьи Сосниных». На разрушенном путепроводе на Саперно-Слободской прямо чувствуешь, как конструкция под ногами пошатывается», — сетует киевлянка Анастасия Притула. Эксперты уверяют: паниковать пока рано, но вопрос капремонта лучше бы решить в ближайшее время.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Мысль очеееннь полезная… и мы, жители села Семиполки броварского Района Киевской области, сделаем платныи проезд через наше село для всех иногородних. Будем брать немного, всего по 5-10 гривень. С того момента, как в Киеве сделают платным вьезд в него всекие п»идорасы

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*