РЕКЛАМА

Задержанный мэр Луганска на допросах активно «сливает» Ефремова

efremovЗадержанный 7 августа при попытке выезда из Луганска городской голова Сергей Кравченко начал давать показания.

Об этом на своей странице в  «Фейсбуке»  сообщил луганский журналист Всеволод Филимоненко, сообщает Еспресо.TV.

«Мэр Луганска «сливает» всех ! Сейчас мэр Луганска продолжает свидетельствовать, исписал уже 40 листов, в основном сливает Ефремова», — пишет Филимоненко.

По его словам, задержанный мэр указал организаторов его выезда из Луганска, среди них — лидер самопровозглашенной «ЛНР» Болотов.

«Во время допроса градоначальник сообщил, что ехал в Киев якобы договариваться о чем то с президентом и председателем ВРУ», — отметил журналист.

Кроме того, он сообщил, что во время обыска в автомобиле, на котором пытался выехать из города Кравченко, обнаружено $ 200 тыс.

Кравченко признался, что перед ним этим же коридором из города выехал заместитель мэра Заза Зухбая, а еще один заместитель Манолис Пилавов остался в Луганске для того, чтобы координировать действия боевиков.

По информации Филимоненко, Кравченко помещен в комфортабельную камеру, в которой даже есть телевизор. Меры физического воздействия к городскому голове не применялись.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*