РЕКЛАМА

В здании КМДА забаррикадировались вооруженные автоматами люди в камуфляже

1

Фото: Твиттер евромайдан

Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации .

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на УНН.

Как отмечается, они закрыли входную дверь в здание и перекрыли их деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению.

Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями. Работники КГГА начали покидать свои рабочие места через боковой выход здания.

Между тем по Крещатику в сторону Майдана прошло несколько мужчин, одетых в гражданскую одежду, у которых за спиной висели автоматы.

Напомним, сегодня на центральной площади столицы подожгли палатки. Одновременно работники коммунальных служб вывезли с Майдана условную мебель, посуду, одежду и другие вещи активистов.

Также были разобраны бетонные баррикады со стороны Европейской площади.

Напомним, сегодня утром в центре Киева началась «зачистка» Майдана. Туда съехалась коммунальная техника, которая пытается убрать палатки, а также милиция. Однако «долгожители Майдана» пытаются противостоять «зачистке» и зажгли шины в центре города, а также начали бросать мостовую и коктейли Молотова в сторону правоохранителей.

Впоследствии коммунальщики и правоохранители отступили на Европейскую площадь.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*