РЕКЛАМА

Польша не давала визу крымскому «министру»

Дмитрий ПолонскийПольша не выдавала визу представителю оккупационного правительства Крыма Дмитрию Полонскому.

Об этом заявил спикер МИД Польши Марчин Войчеховский, сообщает Радио Польша, передает 24daily.net со ссылкой на Украинскую Правду.

«Дмитрий Полонский не получал визу в консульствах Республики Польша», — сказал Войчеховский.

При этом он отказался комментировать, по какому паспорту – украинскому или российскому – Полонский въехал в Польшу, и подчеркнул, что это дело находится в компетенции пограничников. Пресс-служба польской Пограничной службы пока не сообщила журналистам никакой конкретной информации.

Старший хорунжий Агнешка Голиас напомнила, что Полонский мог пересечь наземный границу Польши с другой страны Шенгенского соглашения, и таким образом вообще не продемонстрировав свои документы польским пограничникам.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. На фотографии актер дубляжа, а не «министр», уважаемые.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*