Тимошенко ведет в Киевсовет людей Черновецкого и «агентов Кремля»

614660В проекте партии «Батькивщина» на выборах в Киевсовет присутствуют бывшие члены команды Черновецкого, представители российского бизнеса и ряд одиозных фигур.

Об этом свидетельствует проект списка кандидатов от партии «Батькивщина» в Киевский городской совет, что опубликован на личной странице председателя городской организации «Батькивщины» Владимира Бондаренко, пишет gazeta.ua, передает 24Daily.net.

Яркий «кадр» в списках Тимошенко — Максим Гольдарб, бывший транспортный прокурор Киева, бывший руководитель департамента внутреннего аудита Минобороны. Сейчас против него возбуждено уголовное дело — подозревается в покрытии хищений в армии под руководством бывшего министра обороны, гражданина России Павла Лебедева, который привел армию в состояние полной небоеспособности накануне российской агрессии. В свое время его считали «правой рукой» Лебедева.

В Деснянском районе партия Тимошенко выдвинула еще одного близкого к русским кандидата — председателя правления ПАО «Банк Русский Стандарт» Игоря Дорошенко.

Есть в списках «Батькивщины» и персонажи, которые фигурируют в громких коррупционных скандалах. В Киевсовет баллотируются Сергей Арутюнян и Анна Свириденко. Первый в должности судебного исполнителя Печерского района фигурировал в ряде рейдерских захватов. Вторую обвиняют в причастности к земельным махинациям (в том числе — с использованием близких родственников в Госкомземе).

Также, в Голосеевском районе от «Батькивщины» баллотируется Сергей Безуглый, что в свое время занимал сто семнадцатое место в списке Блока Черновецкого.

А в Святошинском районе от «Батькивщины» баллотируется Ваган Товмасян, что к незаконной застройке в столичном парке «Орленок». По некоторым данным, этот «тимошенковец» также связан с Черновецким.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*