Полицейский кроме основной работы может заниматься научно-педагогической или творческой деятельностью

Clipboard01Закон вступает в силу для подразделений полиции в Киеве со дня опубликования, в Одессе и Львове — с 20 августа.

Полицейский во время исполнения обязанностей является представителем государства и кроме основной работы может заниматься только научной, педагогической или творческой деятельностью.

Об этом сообщает «Бизнес», передает 24Daily.net.

Система специальных званий и сроки выслуги в национальной полиции построены так: капрал (1 год), сержант (3 года), младший лейтенант (1 год), лейтенант (2 года), старший лейтенант (3 года), капитан (4 года), майор (4 года), подполковник (5 лет).
Как сообщалось ранее, в Украине по всей стране полиция заменит милицию. Соответствующий закон президент Украины Петр Порошенко подписал 4 августа.

Напомним, закон вступает в силу для подразделений полиции в Киеве со дня опубликования, в Одессе и Львове — с 20 августа. Полностью закон вступил в силу через три месяца после опубликования.

 

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*