РЕКЛАМА

ВР изменила территориальное устройство части Луганщины

1165643923Народные депутаты Украины проголосовали за основу и в целом за Проект Постановления об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, смену и установление между Перевальским и Попаснянским районами Луганщины.

За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов при минимально необходимом количестве в 226 человек.

Автором законопроекта является народный депутат, губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Целью принятого Проекта является урегулирование вопросов административно-территориального устройства в ситуации, когда ряд районных центров находится на территории, подконтрольной террористам, а остальные населенные пункты – на территории, подконтрольной украинской власти.

Как сообщал «Обозреватель», спикер Верховной Рады Александр Турчинов 30 сентября заявил о том, что 7 октября созывает внеочередное заседание парламента для рассмотрения пакета антикоррупционных законов.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил председателя Верховной Рады Александра Турчинова созвать внеочередное заседание Рады, на котором депутаты должны рассмотреть антикоррупционные законы, подготовленные правительством и Президентом Украины.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*