РЕКЛАМА

Луценко отрицает делимитацию границы Украины с ДНР и ЛНР

1412329476_lucenkoПредседатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко отрицает делимитацию границы между Украиной и самопровозглашенными «Донецкой народной республикой» и «Луганской народной республикой».

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV, — сообщают «Украинские новости».

«Сейчас приехали специалисты военные из России, под надзором специалистов военных из Франции, из Германии проводят санитарный буфер между воюющими сторонами… Мы разводим артиллерию на 30 км, но не уступаем ни одного киллометра земли. Никакой границы внутренней по Донецкой области не проходит. Там проходит линия обороны», — заявил политик.

По словам Луценко, уже на 80% готовы оборонные сооружения, которые состоят из окопов, блиндажей, бетонного настила и колючей проволоки.

Он также отметил, что создание 30-киллометровой буферной зоны позволит не опасаться артиллерийских обстрелов.

Как сообщалось, лидер партии «Всеукраиснкое объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что представители Украины и России проводят делимитацию границы между Украиной и ДНР и ЛНР.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*