РЕКЛАМА

Более половины украинцев не хотят видеть в новой Раде бывших нардепов

20121206164418В новой Верховной Раде не желают видеть ни одного бывшего народного депутата 62,2% украинцев.

Об этом сообщается в результатах социологического исследования «Партийная система Украины: особенности становления, проблемы функционирования, перспективы развития», проведенного Центром Разумкова с 19 до 23 сентября 2014 во всех регионах Украины за исключением Крыма, передает Обозреватель. 

Лишь 21% опрошенных готовы голосовать за партии, в составе которых есть бывшие нардепы, сообщает исследовательский центр.

Сообщается, что аналогичное отношение и к членам нынешнего Кабмина.

Согласно результатам исследования, около 52,9% опрошенных выступили против участия нынешних министров в выборах в Верховную Раду.

При этом, допускают участие нынешних членов Кабмина в выборах только 28,2% респондентов.

Вместе с тем, более 68% украинцев поддерживают участие в выборах общественных активистов, журналистов (54%), ученых и экспертов (69,3%), командиров добровольческих батальонов (59,5%).

Напомним, ранее стало известно, что в Украине значительно возросло количество тех, кто желает закрытых границ с Россией. 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*