РЕКЛАМА

Прокуратура обвинила Печерский суд в бегстве Садовника

Парк городской скорой помощи пополнился новыми автомобилямиОсновная вина в том, что Дмитрий Садовник, подозреваемый в расстрелах на Майдане, сбежал из-под домашнего ареста — на суде, который принял решение о такой мере пресечения.

Об этом в эфире Подробностей на Интере заявил представитель Генпрокуратуры Украины, сообщает Украинская Правда , пишет Еспресо.TV .

«Садовник сбежал из дома в тот период времени — после 7 утра, когда сотрудники милиции не имели никаких оснований для того, чтобы его останавливать, потому что суд предоставил ему такое право (находиться вне дома с 7 до 23 часов) «, — отметили в ГПУ.  Как сообщалось,  уже завтра в Апелляционном суде Киева состоится очередное заседание по изменению меры пресечения для командира «Беркута» Дмитрия Садовника, которого подозревают в расстрелах на Майдане 39 активистов.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*