РЕКЛАМА

Семья Азарова обзавелась недвижимостью в элитном Подмосковье

93_mainСемья экс-премьер-министра Николая Азарова купила дом с земельным участком в Клубном поселке «Монолит» под Москвой. Об этом в своем блоге на «УП» пишет журналист и кандидат в депутаты Верховной Рады Сергей Лещенко.

В результате расследования Лещенко удалось выяснить, что дом зарегистрирован на отца жены сына Азарова Эдуарда Фатхулина. Недвижимость была куплена 21 марта 2014 года, о чем свидетельствует выписка из российского Единого госреестра прав на недвижимое имущество.

Журналисту также удалось узнать и сумму, которую семейству Азаровых пришлось отдать на роскошь – 8,5 млн долларов.

Описывает Лещенко и условия, в которых ныне живет сын экс-премьера Алексей Азаров, а по совместительству народный депутат Верховной Рады от Славянска. На территории элитного городка есть все необходимое для комфортной жизни: школы, сады, магазины, прогулочные зоны, детские площадки, храм и малоэтажный дом с квартирами для персонала.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*