РЕКЛАМА

В зале суда, где идет процесс над работниками «Беркута», стрелявшими по Майдану, произошла драка

36333071В Апелляционном суде Киеве во время рассмотрения апелляционной жалобы бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Павла Аброськина, который подозревается в расстреле 39 активистов Евромайдана, произошла потасовка между бывшими сотрудниками «Беркута» и родственниками погибших на Майдане активистов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Инцидент произошел перед началом заседания: представители Майдана и бывшие сотрудники «Беркута» сцепились при входе в зал и начали толкать друг друга, препятствуя таким образом началу заседания.

Колегия судей призвала к спокойствию посетителей, предупредив их о том, что суд не начнется до тех пор, пока они не успокоятся.

По истечению 5 минут конфликт себя исчерпал, что дало возможность суду начать процесс.

В ходе заседания представитель прокуратуры заявил ходатайство о допросе некоторых потерпевших, однако суд отказался его удовлетворять.

Как сообщало агентство, ранее Апелляционный суд отложил заседание по обжалованию апелляции на освобождение подозреваемого в убийстве 39 активистов Евромайдана экс-сотрудника «Беркута» Дмитрия Садовника на 1 октября из-за болезни подозреваемого.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*