РЕКЛАМА

МВД начало вести учет организаторов проплаченных митингов — Геращенко

pic_46073670633602b33f10ed9375dc7611Правоохранительные органы ведут реестр лиц, занимающихся сбором денег для проведения проплаченных акций, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает Дело.
МВД ведет реестр проплаченных протестующих.

Об этом сообщил сегодня на брифинге советник министра внутренних дел Антон Геращенко, отвечая на вопрос относительно акции в поддержку бывшего руководства Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения, которая проходила сегодня в Киеве.

«Мы в милиции ведем реестр проплаченных лиц, которые занимаются сбором денег. Сегодняшняя акция была проплачена, нам это известно. Те лица, которые туда приглашены, даже не знают, что они пришли поддерживать и зачем они это делают», — сказал он.

Геращенко сообщил, что, в соответствии с полученным отчетом, изначально планировалось собрать 1000 человек, удалось собрать около 300. «Заказчики митинга немножко просчитались. Подобного рода акции проплачены, поэтому никакой массовости и никакого порыва там нет», — сказал он.

Геращенко также отметил, что, по его информации, сегодняшняя акция проплачена до 16:00, и дольше там стоять никто не будет.


							
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*