РЕКЛАМА

Порошенко требует от ВР принять внесенного им закона об антикоррупционном бюро

Ukrainian businessman, politician and presidential candidate Poroshenko gestures as he speaks to supporters at his election headquarters in KievПрезидент Украины Петр Порошенко настаивает на необходимости принятия украинским парламентом законопроекта об антикоррупционном бюро, сообщает Интерфакс -Украина.

«Я вместе с Соглашением об ассоциации внес и буду требовать обязательно проголосовать за закон об антикоррупционном бюро», — сказал он в интервью телеканалу «1+1″, показанному в воскресенье вечером.

Отвечая на уточняющий вопрос относительно возможных договоренностей с украинскими олигархами в сфере борьбы с коррупцией, глава государства сказал: «Я не собираюсь ждать и искать согласия с олигархами. Меня это не интересует. Я буду искать согласия только с одной группой — с украинским народом».

Президент добавил что «никаких компромиссов ни с какими финансово-промышленными группами быть не может». «Страна находится в состоянии войны, и это уже вопрос не просто морали — это вопрос безопасности государства и компромиссов здесь быть не может», — подчеркнул П.Порошенко.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*