РЕКЛАМА

Макаревич выступит на джазовом фестивале в Чернигове

images

Фото: inforesist.org

27 сентября российский певец Андрей Макаревич выступит на джаз-фесте в Чернигове, также у лидера «Машины времени» запланированы концерты в Киеве.

Андрей Макаревич, который известен своими проукраинскими взглядами, осенью даст  в Украине несколько концертов. Так, 26 сентября и 10 ноября он выступит в Киеве, а 27 сентября примет участие в джазовом фестивале в Чернигове,   где известные песни «Машины» прозвучат в новых вариациях

Планируется, что в Украине музыкант презентует и свой новый хит «Моя страна сошла с ума».

Ранее было отменено выступление Макаревича в Казани.

«Концерт отменен по организационным причинам, а не по нашей инициативе», — сообщил представитель ресторана, в котором должно было пройти мероприятие, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 12 августа Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Позже депутаты предложили лишить Макаревича всех присужденных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», объяснив предложение тем, что в период, когда Национальная гвардия Украины продолжает убивать мирных жителей, российские звезды не должны переходить на сторону киевских властей.

Сам Макаревич сообщил, что ездил в Святогорский монастырь и выступал перед детьми. Он также заявил о готовности защищать свои честь и достоинство в суде после распространения ложных, по заявлению музыканта, сведений о его украинских гастролях.

По материалам: Вести

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*