РЕКЛАМА

Завершилось расследование о Одесской трагедии, основной подозреваемый в бегах (ФОТО)

rassledovanie-po-tragedii-_279179_s1

Фото: Дело

МВД завершило досудебное расследование событий 2 мая в Одессе. Собраны материалы в отношении 24 человек. Правда, как сообщил Петр Порошенко, основной подозреваемый, Фучеджи, в бегах, и без помощи России его никак не привлечь к ответственности

Главное следственное управление МВД Украины завершило расследование по фактам массовых беспорядков в Одессе 2 мая, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Главное следственное управление МВД Украины завершило досудебное расследование по фактам беспорядков 2 мая, материалы уголовного производства в отношении 24 человек, среди которых организаторы и активные участники массовых беспорядков, будут направлены в суд», — сказал он в четверг на брифинге в Киеве.

Шкиряк добавил, что еще 9 человек находятся в розыске, и досудебное расследование в отношении них продолжается.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции президент Петр Порошенко, по событиям в Одессе к ответственности привлечены два человека. «Один из организаторов — замначальника одесской милиции (Дмитрий) Фучеджи находится в бегах… Он находится в Приднестровье и периодически посещает Россию. Мы просим вас: выдайте нам его, нам это очень нужно для обеспечения расследования трагедии 2 мая», — ответил Порошенко на вопрос журналиста Первого канала России.

Он также добавил, что этот основной подозреваемый выдавал оружие и обеспечивал атаку и провокационный огонь против одесситов.

По материалам: Дело

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Интересное кино…. после 2 го мая получил звание полковника, дали смыться и обяъвили в розыскDDDDDDDDDDD)))))))))))(((((((((((((((((((

  2. Фучеджи летом давал видео-интервью, где сказал, что перед началом событий в Одессе долго крутился г-н Парубий со своими.
    Его версия — организованная ими провокация, в некотором роде, против «Правого сектора», чтобы создать повод и «жупел» для ненависти в России и их сторонников на юго-востоке к Украине, «не контролирующей своих».

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*