РЕКЛАМА

Ролик «Русский Крым — миф для быдла» разозлил сторонников Путина (ВИДЕО)

Появившееся в сети видео «Русский Крым – миф для быдла! (о чем молчат российские СМИ) вызвало острую негативную реакцию сторонников аннексией Крыма Россией и политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины.

Опубликованный 19 сентября на YouTube-канале hrendyabliki на 25 сентября собрал более 176 тыс. просмотров, а также несколько тысяч лайков и дислайков (англ. Dislike – не нравится).

«Российского обывателя приучили к мысли о том, что Крым – это исконно русская земля. А фраза «восстановление исторической справедливости» для обывателя уже звучит как бесспорное доказательство легетимности присоединения Крыма», — говорит голос за кадром.

«К слову сказать, для России это уже четвертая попытка. Но каждый раз Крым как-то плохо присоединяется», — говорится в сопроводительном тексте.

Создатели фильма отметили нелицеприятные для сторонников имперской политики Кремля факты, которые говорят о том, что «русский период» в многовековой истории Крыма занимает очень короткий период – 135 лет. Герои минувших военных сражений, которыми так любят хвастаться апологеты «русского мира», на поверку оказались украинцами.

По материалам: Обозреватель

 

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*