РЕКЛАМА

Сенсационное заявление Порошенко о спецстатусе Донбасса

imagesПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что закона об особом статусе Донбасса нет, а есть закон об особом порядке местного самоуправления.

Порошенко отметил, что закон не предусматривает передачи районам государственных полномочий.

«Прокуроров будут назначать в центре, их кандидатуры будут согласовываться с местными советами. «Народная милиция» будет действовать в рамках Закона Украины «О милиции» », — сказал Порошенко на пресс-конференции «Стратегия-2020 », которую транслирует «Первый национальный».

К тому же Порошенко не ответил прямо на вопрос о том, угрожал ли ему на переговорах президент России Владимир Путин. «Я ничего не боюсь и никогда ничего не боялся. Дополнительных сил мне добавляет, что я представляю великую нацию. Я представить не могу, чтобы во время разговора мне кто-то чем-то угрожал, реакция была бы мгновенной … », — заявил президент.

Напомним, 16 сентября Рада приняла резонансные законопроекты Порошенко по Донбасса. По мнению юристов, закон об особых территории Донбасса неприемлем и нефункционален.

По материалам: Ракурс

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*