РЕКЛАМА

Москаль разформировал райадминистрации пяти районов Луганщины

Фото: ЛігаБізнесІнформ

Фото: ЛігаБізнесІнформ

Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций. Об этом говорится в сообщении на сайте Луганской ОГА.

«Территории, где расположены указанные РГА, контролируются «ЛНР», связь с руководством и работниками райгосадминистраций утрачена, кроме того, есть данные, что некоторые из них пошли на сотрудничество с «ЛНР». Президенту Украины направлены представления на увольнение глав указанных РГА, а все остальные сотрудники уволены приказом председателя ОГА», — говорится в сообщении.

Относительно представителей местного самоуправления, которые сотрудничают с органами террористической «ЛНР» (городские и сельские головы, работники городских и сельских советов), то полномочий относительно их трудоустройства и увольнения с должностей у председателя ОГА нет.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*