РЕКЛАМА

Парламент Словакии единогласно ратифицировал ассоциацию Украина-ЕС

pic_1358301814В среду, 24 сентября, парламент Словакии единогласно ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, Об этом говорится в сообщении МИДа Украины в микроблоге в Твиттере.

«Сегодня Парламент Словакии ратифицировал Соглашение об ассоциации и ЗСТ Украины с ЕС. Против не проголосовал ни один депутат!» – говорится в сообщении.

Как сообщалось, по состоянию на 16 сентября Соглашение ратифицировано 5 европейскими странами – Румынией, Латвией, Литвой, Болгарией и Мальтой.

Полное применения Соглашения произойдет после ратификации национальными парламентами всех 28 государств-челнов ЕС.

Напомним, что ратификация парламентами стран-членов ЕС Соглашения об ассоциации с Украиной пройдет в ускоренном режиме. 

Как сообщалось, 16 сентября Верховная Рада Украины и Европейский парламент одновременно одобрили ратификацию Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

По материалам: Зеркало недели

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*