РЕКЛАМА

В Нацбанке началось закрытое заседание с участием Порошенко и Яценюка

40714В Национальном банке Украины началась встреча с участием президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка, — сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на ТСН.

Как ранее сообщалось, на встрече будут присутствовать руководители 15-ти крупнейших украинских банков.

«Я понимаю, что это будет откровенный разговор за закрытыми дверьми. Наверное, надо сказать честно друг другу в глаза — что сейчас происходит, диагностировать нашу болезнь и думать, как из этого выходить», — прокомментировала директор гендепатраменту денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.
Напомним, Национальный банк ограничил продажу иностранной валюты украинцам до трех тысяч гривен, а гривна на межбанке приближается к отметке 15 за один доллар.
 
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*