РЕКЛАМА

ГПУ разыскивает свидетелей гибели Саши Белого

sasha-belij

Прокуратура разыскивает очевидцев гибели члена «Правого сектора» Александра Музычко.

Об этом во вторник сообщила  пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

Отмечается, что следственной группой Генеральной прокуратуры проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту смерти Александра Музычко.

Очевидцев и лиц, которым известно об обстоятельствах указанного события, просят обратиться в следственный отдел прокуратуры Ровенской области по адресу: г. Ровно, ул. 16 Июля, 73, каб. 404, тел. 22-22-77.

«Любая информация важна для полного и всестороннего установления обстоятельств уголовного преступления и принятия законного решения в уголовном производстве», — отмечают в прокуратуре.

Как известно, член «Правого сектора» Александр Музычко, известный как Саша Белый, был убит в ночь на 25 марта на Ровенщине.

В милиции утверждают, что Музычко был членом ОПГ и находился в розыске. Согласно первой версии силовиков, его смертельно ранили во время задержания, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения Сокол.

Затем в милиции заявили, что Музычко застрелился.

В «Правом секторе» заявляли, что милиционеры намеренно убили Музычко.

Генеральная прокуратура отмечала, что в материалах уголовного производства отсутствуют показания свидетелей о заказном характере убийства активиста партии «Правый сектор».

По материалам: Украинская правда

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*