РЕКЛАМА

Порошенко устроит журналистам диалог без ограничений 25 сентября

порошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко в четверг, 25 сентября, соберет пресс-конференцию для журналистов центральных и региональных средств массовой информации.

Об этом в эфире 5 канала в понедельник вечером сообщил советник главы государства Николай Томенко передает «Украинская правда».

По его словам, команда президента «осознает, что должен быть формат широкой конференции, где бы, например, (мог присутствовать) любой из делегированных журналистов и региональных, и центральных медиа».

«Такой формат также будет применен, в частности, 25 сентября, в четверг, где президент минимум 2 часа будет общаться с журналистами, где не будет никаких ограничений для вопросов…», — сообщил Томенко.

Он уточнил, что 25 сентября президент представит стратегию с условным названием «2020″, а после этого ответит вопросы СМИ.

«Формат широких дискуссий будет продолжаться», — добавил советник главы государства.

«Раз в месяц формат, например, дискуссии с журналистами, и раз в 2 или 3 месяца широкой пресс-конференции для всех, я думаю, что это формат абсолютно реалистичный, который президент будет применять», — подчеркнул Томенко.

Как известно, 21 сентября в эфир общенациональных телеканалов вышло интервью Порошенко с несколькими представителями общенациональных телеканалов Украины.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*