РЕКЛАМА

Кремлю поставили дедлайн до ноября на реализацию минского Меморандума

загруженноеОт России ожидают шагов в части урегулирования конфликта на востоке Украины до ноябрьского саммита G20 в Австралии.

Об этом заявил министр финансов США Джек Лью.

«Задача до ноября заключается в решении ряда вопросов, чтобы продвинуться по пути нормализации ситуации (на востоке Украины», — приводят слова Дж.Лью американские СМИ,  сообщают  Контракты.ua со ссылкой на Интерфакс.

По его мнению, российской стороне следует «приступить к выработке дипломатического решения, которое позволит Украине приступить к ликвидации последствий (конфликта ) и к работе над ростом экономики».

Также Дж.Лью заявил, что США и Европа готовы продолжать сотрудничать по вопросу о санкциях против России «до тех пор, пока Россия будет продолжать угрожать суверенитету Украины и участвовать, напрямую или косвенно, в боевых действиях на украинской территории».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*