РЕКЛАМА

Очередного депутата выбросили в мусорник (ФОТО+ВИДЕО)

фото: akulamedia.com

фото: akulamedia.com

Активисты и представители Самообороны Кировограда объявили о третьем Майдане и запихнули областного депутата в «мусорку».

Об этом сообщает Кировоградский медиапортал «Акула», передает Еспресо.TV.

По информации СМИ, после заседания облсовета активисты вышли на улицу, чтобы встретиться с депутатами. Люди были возмущены тем, что депутаты не смогли проголосовать за недоверие новоназначенному председателю ОГА, бывшему регионалу и участнику антимайдана Сергею Кузьменко.

«Предварительно активисты также принесли под стены обладминистрации шины и разместили перед входом мусорники, как уже известный символ люстрации. Депутат облсовета Корецкого, который выходил из здания после заседания, на котором выступал против решения выражать недоверие главе обладминистрации. Перед собравшимися у здания, он сразу поменял точку зрения и начал рассказывать о единой Украине «, — говорится в сообщении.

1

СМИ также информирует, что такое поведение еще ​​больше разозлило активистов, которые его и запихнули в мусорный контейнер.

Напомним, это уже четвертый чиновник, который попадает в мусорный контейнер. Ранее в мусорный контейнер запихнули чиновника в Одессе — и.о. директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Олега Руденко, в мусорном контейнере оказался и начальник отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Виталий Федак, а недавно, 16 сентября, в мусорный бак попал  регионал Виталий Журавский.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*