РЕКЛАМА

Путин: Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест — СМИ

терорашаПрезидент РФ Владимир Путин заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс и ряд других столиц стран ЕС и НАТО.

Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung передает Европейская правда.

Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко.

Порошенко в свою очередь передал содержание разговора президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу.

«Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест», — заявил Путин Порошенко.

Кроме того, как сообщает немецкое издание, Путин посоветовал украинскому президенту «не слишком полагаться на ЕС», поскольку он при желании может «повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*