РЕКЛАМА

Избиратели в Крыму портят бюллетени в знак протеста против «выборов» (ФОТО, ВИДЕО)

В Крыму по состоянию на 15:00 на «выборах» в органы местной власти и «Госсовет АРК» проголосовали 468 200 избирателей, что составляет 35,13%.

Об этом заявил председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев, сообщает Центр журналистских расследований, пишет Украинская Правда.

Наиболее активными оказались избиратели Ленинского района — там проголосовало 42,3% избирателей. Наименьшая явка в Феодосийском регионе — 26,4%.

Вместе с тем местные жители сообщают о многочисленных нарушениях избирательного процесса. В избиркоме это отрицают.

«Никакой экстраординарности форуме, жалобы будут рассматриваться в рабочем порядке. Много обращений по спискам, когда люди приходят на участки и не находят себя в списках, но никаких проблем здесь нет», — заверил Малышев.

В свою очередь избиратели портят бюллетени в знак протеста против незаконных выборов.

bk1

bk2

bk3

bk4

bk5

 

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Зачем эти выборы? Назначал бы всех Путин.

  2. ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕМОНСТРИРУЕМЫЕ БЮЛЕТЕНИ ОКАЗАЛИСЬ В СОЦСЕТИ, КОГДА ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ? ВЫХОБИТ, ЧТО ОНИ В УРНЫ НЕ ПОПАЛИ .

    • А таким простым образом: человек в кабинке фотографирует свой бюллетень и потом кидает его в урну….

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*