РЕКЛАМА

Перемирие и прекращение огня в зоне АТО не повлияет на поставки вооружения от стран НАТО — СНБО

JavelinПрекращение огня на Донбассе не повлияет на поставки вооружения в Украину от стран НАТО. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Об этом сообщает корреспондент издания «ОстроВ«.

«Саммит НАТО продемонстрировал рекордную поддержку Украины со стороны стран НАТО. Мы получили все возможные уверения в поддержке Украины… Мы получили подтверждение того, что страны НАТО могут предоставить Украине помощь в виде военно-технического оборудования», — сообщил он.
Вместе с этим он уточнил, что возможное перемирие и прекращение огня не повлияют на дополнительные поставки вооружения от стран НАТО.
Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*