РЕКЛАМА

ОБСЕ подтвердила обстрел украинской территории со стороны РФ

russiaНа прошлой неделе наблюдатели ОБСЕ впервые зафиксировали стрельбу в сторону Украины с российской территории в разное время суток на различном расстоянии от КПП »Донецк» (РФ), заявляют в наблюдательной миссии ОБСЕ.

»В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП »Донецк» — ред.), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной», — говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за период 27 августа — 3 сентября.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ отметили особо интенсивные артобстрелы в направлении на север Краснодона. »В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии, на западном и северо-западном направлении», — говорится в документе.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*