РЕКЛАМА

На саммите НАТО будет поднят вопрос о новых военных базах на восточных границах альянса — Белый дом

natoУчастники саммита НАТО, который состоится в Уэльсе на этой неделе, обсудят проблемы, связанные с созданием новой инфраструктуры на восточных границах альянса, сообщил во вторник на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнст.

По его словам, речь пойдет «о тренировках, проведении учении и создании необходимой инфраструктуры в странах Балтии, в Польше, Румынии, других государствах на восточных границах».

Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью британской газете «Гардиан» заявил, что на саммите альянса в Уэльсе может быть принято решение об открытии новых баз в Восточной Европе, в том числе в странах Балтии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*