РЕКЛАМА

Администрация президента будет обновлена на 80% — Шимкив

apКадровый состав администрации президента Украины будет обновлен до 1 ноября, с нового года заработает электронный документооборот, рассказал заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив.

»С 1 ноября это должна быть абсолютно новая администрация президента», — сказал Д.Шимкив на брифинге во вторник в Киеве.

По его словам, предусматривается значительное кадровое обновление. Так, ранее по штату в администрации было предусмотрено 539 штатных единицы, сейчас осталось 423. »Уже уволено 56 человека. Также планируется на увольнение большое количество сотрудников», — сказал замглавы администрации.

Он добавил, что все сотрудники были предупреждены о возможном сокращении заранее. »Сейчас под вопросом увольнения около 400 человек», — уточнил Д.Шимкив.

Кроме того, будут ликвидированы 22 рекомендательных органа при президенте.

По его словам, все руководители самостоятельных подразделений администрации президента сейчас проходят собеседования, в частности с главой администрации президента Борисом Ложкиным. Также к сотрудникам выставляются требования о знании английского языка.

Замглавы администрации президента также рассказал, что внедрение электронного документооборота в администрации должно быть закончено до конца текущего года.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*