РЕКЛАМА

Ночью Крым остался без электроэнергии

В ночь на 1 сентября в оккупированном Россией Крыму отключалась электроэнергия. Об этом говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям Крыма.

krim«31 августа 2014 года в 22:45 из-за отключения силовой линии 330 кВ Каховка-Джанкой на магистральных электрораспределительных сетях на территории Республики Крым произошло отключение потребителей электроэнергии в отдельных населенных пунктах», — отмечается в сообщении.

«В городах и населенных пунктах, где возникли проблемы с электроснабжением, развернуты оперативные штабы, которые осуществляют постоянный мониторинг ситуации», — добавляет МЧС, пишет Главком.

При этом, как подчеркивается, все объекты жизнеобеспечения обеспечены электроснабжением.

В компании «Крымэнерго», которая обеспечивает полуостров электроэнергией, РБК-Украина сообщили, что по состоянию на 8:00 понедельника Крым подключен к электроэнергии.

По сообщениям местных СМИ, ночью перебои со светом наблюдались в Керчи, Коктебеле, Ялте, Симферополе, Севастополе.

Крым примерно на 70-80% зависит от поставок электроэнергии из объединенной энергосистемы Украины.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*