РЕКЛАМА

Чехия, Словакия, Венгрия и Кипр – среди оппонентов расширения санкций против России

EvrosoyuzНесколько стран-членов ЕС не поддерживают идею расширения санкций в отношении России.

«По результатам дискуссии стало понятно, что Чехия, Словакия, Венгрия и Кипр имеют свои замечания относительно расширения санкций», — сказал в Брюсселе европейский дипломат, знакомый с ходом дискуссии на заседании Европейского Совета.

При этом Чехия сообщила о намерениях обсудить предложения Еврокомиссии относительно новых санкций на следующей неделе на заседании правительства страны.

Как сообщалось, лидеры стран-членов ЕС по окончанию заседания Европейского Совета поручили Европейской комиссии подготовить новый пакет санкций в отношении России. Этот пакет должен быть подготовлен и одобрен в течение недели.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*