РЕКЛАМА

Милиция расследует смерть экс-главы ФГИ Семенюк-Самсоненко по статье «умышленное убийство»

semenukМилиция открыла уголовное производство по факту гибели экс-главы Фонда госимущества ВалентиныСеменюк-Самсоненко по статье «умышленное убийство», сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

«Уголовное производство открыто по статье 115 УК – «умышленное убийство». В рамках этого дела назначен ряд экспертиз», – рассказал он в четверг утром.

По его словам, В.Семенюк-Самсоненко обнаружила мертвой ее дочь, которая, не дозвонившись по телефону, приехала к ней.

Экс-глава Фонда госимущества была найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район) в среду вечером.

Вместе с тем, как стало известно агентству из источников, у В.Семенюк-Самсоненко огнестрельное ранение в подбородок из охотничьего ружья.

Как рассказал Н.Жукович, установлено, что выстрел был один.

Валентина Семенюк-Самсоненко (родилась 4 июня 1957г) — украинский политик, экс-глава Фонда государственного имущества Украины (2005-2008), народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов, член Социалистической партии Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*