РЕКЛАМА

Порошенко начинает продажу своего бизнеса

порошенкоПрезидент Петр Порошенко выбрал инвестиционную компанию Rothschild для продажи своих активов, подготовка к которой начнется уже на следующей неделе.

Об этом сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, передает Радио «Свобода».

Непосредственный процесс продажи активов президента, по его словам, начнется уже на следующей неделе.

«Мы получили в четверг очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль… И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе», — сообщил Сальветти.

По его словам, украинским партнером Rothschild в этом процессе станет «Инвестиционный капитал Украина».

Как известно, «Инвестиционный капитал Украина» еще до 20 июня находилась в совместном владении и под руководством Валерии Гонтаревой — нынешней главы Нацбанка.

На эту должность Гонтарева рекомендовал именно Порошенко.

Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году и вышла из совета директоров и продала свою долю в ней на следующий день после назначения в Нацбанк.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*