РЕКЛАМА

Порошенко и Меркель договорились о координации усилий для реализации мирного плана

poroshenko_telephoneПрезидент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с Канцлером ФРГ Ангелой Меркель в четверг вечером проинформировал о тревожном развитии ситуации на Донбассе.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент в частности рассказал о концентрации боевиков в Донецке, Луганске и увеличении поставок тяжелого оружия со стороны российской границы.

«Международные эксперты, которые расследовали обстоятельства падения самолета рейса МН17, сегодня прекратили расследования из-за постоянной угрозы их безопасности со стороны террористов», — подчеркнул П.Порошенко.

В то же время он отметил, что международные эксперты «высоко оценили действия украинской стороны, которые способствовали ходу расследования».

П.Порошенко и А.Меркель договорились о координации усилий для проведения многосторонних переговоров с целью реализации мирного плана и противостояния угрозам безопасности в Европе.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*