РЕКЛАМА

Прокуратура возобновила дело против мэра Харькова Кернеса

gepaРасследование в рамках уголовного производства против Харьковского городского головы Геннадия Кернеса возобновили. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Арсен Аваков.

«Кернес — чиновник первой категории, и по закону дела в отношении него может вести только прокуратура. Производство, где у него был домашний арест, как мне сегодня сообщили, приостановленное следователем Генпрокуратуры, оказывается восстановлено… суть в том, что суд вынес решение продолжать, раз он так энергично работает на своем рабочем месте. И, считаю — это правильно», — сообщил Аваков, пишет Главком.

Комментируя сегодняшнее решение Харьковского городского совета, министр МВД отметил: «Информирую, что в МВД изучаются ряд материалов, по которым будет дана оценка ряда действий сотрудников и должностных лиц Харьковского горсовета под руководством Кернеса». «Будет конкретика решений — будем говорить об этом публично в рамках процессуального кодекса. До того — некорректно. Но, что-то мне подсказывает, мы еще услышимся на эту тему», — отметил министр.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*