РЕКЛАМА

Первый «прямой» поезд из Симферополя в Москву отправился в рейс полупустым

поездПервый прямой поезд сообщением «Симферополь-Москва» отправился сегодня в рейс полупустым. В рассчитанных на 468 пассажиров вагонах разместилось всего 230 человек, — пишет «Сегодня».

Пассажирам придется делать две пересадки.

«На поезде пассажиры прибыли в порт «Крым» и под контролем проводников покинули вагоны, затем их сопроводили на удобную площадку ожидания парома», — сообщил российский госперевозчик «Единая транспортная дирекция».

Поезд состоит из 9 вагонов, из которых всего один – купейный.

«По прибытию в порт «Кавказ» пассажиров встретят 4 комфортных автобуса вместимостью 67 человек. Транспортные средства доставят их к станции «Кавказ», поскольку она находится в 1 км от порта», — пояснили в дирекции.

Пассажиры «прямого» поезда проведут в пути двое суток.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Пассажиры поезда, думаю, довольны — хоть есть чем дышать в вагоне.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*