РЕКЛАМА

Нидерланды отказались отправлять своих полицейских на место падения «Боинга»

boeing777Правительство Нидерландов на экстренном заседании решило отказаться от направления на место катастрофы рейса MH17 вооруженной полицейской миссии, которая должна была бы гарантировать безопасность работы следователей.

Такое решение принято из-за активизации боевых действий в регионе, близость российской границы и ограниченное количество потенциальных участников миссии. Правительство решило, что полицейские не смогли бы противостоять вероятному противнику в случае угрозы безопасности, пишет Главком.

Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, нельзя исключить риск вовлечения участников миссии в вооруженное противостояние на востоке Украины, передает Радио «Свобода».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*