РЕКЛАМА

Украина имеет спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России — Порошенко

poroshenko5Украина имеет спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с Президентом Франции Франсуа Олландом, — сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Порошенко поблагодарил за твердую позицию и поддержку Украины, высказанную представителем Франции на последнем внеочередном заседании Совета Безопасности ООН. Он также призвал Францию признать так называемые «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями. «Мы не видим разницы между событиями в Украине и 11 сентября в США или трагедией над шотландским Локкерби, когда ливийцы под руководством Каддафи взорвали самолет «Пан-Американ». Поэтому мы ждем такой же слаженной реакции всего цивилизованного мира», — заявил Президент Украины.

Со своей стороны, Франсуа Олланд отметил важность тщательного международного расследования. Он также заявил, что после того, как будут доказаны факты поставок боевикам российского оружия, включая то, из которого был сбит самолет, будет созвано срочное заседание Европейского Совета.

Франсуа Олланд призвал Россию дистанцироваться от боевиков и перестать поставлять им оружие, а Украину — восстановить контроль над своей территорией.

Президент Украины также сообщил, что в Украину прибывают представители следственных органов стран, граждане которых погибли. Он предложил Франции присоединиться к расследованию.

Также Президент Порошенко сообщил, что террористы препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности, забрали бортовые самописцы. «Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства», — сообщил президент.

По материалам: ОстроВ

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

5 Ответа

  1. 2-й раз администрация сайта удаляет мои комментарии. Хотя в них нет ни угроз, ни мата, ни рассистских высказываний. Печально… но в этой новостной ленте может отражаться только политически выверенный с точки зрения украинского руководства материал.

  2. Странно, что в такой могучей европейской стране не придерживаются свободы слова

  3. Администрация сайта придерживается полной свободы слова и европейских ценностей, однако, когда граждане другой страны пишут название своей страны с Большой буквы, а Украины с маленькой-это расценивается, как не уважение к нашей стране и ее людям, второе, комментарии могут удалятся в случае несоответствия или несуществующего имени и-мейл адреса. А в третьих, когда идет явно проплаченная ложь троллей другого государства-это все очень легко отслеживается. И администрацию сайта, включая читателей не интересуют комментарии (проплаченные) такого типа:
    -РФ завозит оружие, технику и боевиков в Украину
    -Факты у вас есть?
    - вот видео и фото, +аудио
    -Фейк…
    Господа зарабатывайте деньги в другом месте, а не на нашем ресурсе!

  4. Вы хотите сказать, что неуважительно писать название страны с маленькой буквы, и поэтому удаляете такие комментарии. Тогда лично Вы, администратор, не проявляете уважение к Российской Федереции, допуская комментарии со словами «паРашка». Будьте добры не допускать подобные высказывания.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*