РЕКЛАМА

Путин перешел к новой-старой тактике: он сеет ложь и панику — Луценко

lucenko«Несколько дней назад Путин отстранил от должностей людей, которые гарантировали ему удачу сепаратистов не только на Донбассе, но и на юге Украины. К середине июля эти стратеги уже должны были соединить Крым с Приднестровьем. Но не тут-то было. Кремль никак не ожидал, что в Украине появится боеспособная Армия. Так, она рождается в муках и крови. Но она и получает все новые победы.» — пишет Юрий Луценко в своем Фейсбук.

«Поэтому агрессор перешел к новой-старой тактики: он сеет ложь и панику.

Через интернет запускаются слухи о сотнях убитых украинских бойцов, о десятке сбитых самолетов, о предательстве, о неминуемой гибели целых батальонов.

На это клюют многие. Их можно понять. Толстопузые паркетные генералы так долго воровали и врали, что людям трудно поверить в перемены к лучшему. Новому руководству МО и ГШ еще предстоит долго добиваться не только боеспособности войск, но и доверия населения.

Другое дело — политики. Не могу спокойно смотреть, как ради узкопартийных интересов и дешевых рейтингов они сеют панику и уныние. «У нас нет армии! Какие там победы! Лишь трупы! Отпускайте мужиков домой!» — Кричат ​​они.
Это — подло. Политика «поражения собственного правительства» имени большевиков-ленинцев ради достижения власти в 1917 году является в высшей степени цинизма и безнравственности.

Все, кто хочет помочь нашей героической армии — найдет как.

Желательно конкретно и без пиара.

Остальные должны закрыть рот и не поносить тех, кто воюет и работает на победу.» — констатирует Луценко.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Луценко активный член црушно — нацистской банды, заварившей в Украине кровавую кашу гражданской войны с единственной целью — нагадить России..
    Найпростіше — денонсувати злочинний по суті пакт Молотова — Ріббентропа та повернути західні області в місця їх допактового розташування. Бандерівці опиняться в омпіяній Європі під надійним захистом НАТО, а базова Україна зможе продовжити безконфліктний розвиток чи загнивання.

    • Бедная Россия.. самый простой способ не гадить ей- отдать половину нашей страны?
      Идите домой, тролль, никому вы не интересны))

    • Киев — один из европейских культурных центров. Украина — европейская страна. Вы, наверное, живете новостями полугодичной давности.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*