РЕКЛАМА

Ярема сократил личный состав ГПУ на 1700 человек, ликвидировав много дублирующих подразделений

ЯремаЛичный состав Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) на сегодня сокращен на 1758 должностей. Об этом заявил Генпрокурор Виталий Ярема, представляя коллективу ведомства новый состав своих заместителей, — сообщается на официальном сайте ГПУ.

«Сокращены три должности заместителей Генерального прокурора и, в зависимости от статуса области, ряд должностей заместителей прокуроров областей», — сказал В. Ярема.

Также, по словам Яремы, с целью экономии бюджетных средств и совершенствования организационной работы, проведен ряд структурных изменений в штатном расписании органов прокуратуры Украины. В частности, сокращено 18 структурных подразделений ГПУ, из них 8 главных управлений, 8 управлений и 2 отдела.

«Надеюсь, эти сокращения не отразятся на результатах прокурорской деятельности», — отметил Генеральный прокурор и обязал управление кадров в сжатые сроки провести всю необходимую работу в соответствии с действующим законодательством.

Также пресс-служба Генпрокуратуры сообщает, что заместителями Генпрокурора назначены Николай Герасимюк, Анатолий Даниленко, Виктор Шокин, Алексей Баганец, Анатолий Матиос, Олег Бачун и Виталий Касько.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*