РЕКЛАМА

Кличко насчитал в Киеве 20 тысяч незаконных МАФов

klichko2Городской голова Киева Виталий Кличко считает своей задачей очистку города от незаконных МАФов, которых начитывается 20 тысяч, сообщает пресс-служба КГГА.

Как отметил Кличко, «они (МАФы) блокируют выходы из метро, создают опасную ситуацию, не дают возможности передвигаться киевлянам. Их «крышует» кто угодно — милиция, прокуратура, кто-то в районе. Это огромные деньги, которые не идут в бюджет. И я уверен, что половина МАФов находится на этом рынке без разрешительной документации».

Он сообщил, что одна из приоритетных задач столичных властей сегодня — систематизировать работу малых архитектурных форм. «Ни в коем случае мы не будем давить на малый и средний бизнес. Если люди хотят работать — они должны работать, но честно, прозрачно и законно. Мы установим четкие правила, по которым можно размещать МАФы в Киеве. Но, подчеркиваю, МАФов возле остановок, у выходов из метро не должно быть. И здесь компромисса быть не может», — заявил мэр Киева.

По материалам: ZN.UA

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*