РЕКЛАМА

Украина закрывает морские порты оккупированного Крыма

krimУкраина закрывает для международного судоходства морские порты оккупированного Крыма в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

«Украина закроет для международного судоходства морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым: Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта и г. Севастополя. Соответствующий приказ от 16.06.2014 № 255 «О закрытии морских портов», зарегистрирован в Минюсте 24.06.2014 за № 690/25467, вступит в силу после его официального опубликования», — говорится в сообщении, пишет Главком.

Напомним, Украина еще в середине мая уведомила Международную морскую организацию (IMO) о готовящемся решении о закрытии крымских портов.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*