РЕКЛАМА

Шуфрич требует, чтобы Порошенко согласовал проект Конституции с террористами Гиркиным и Бабаем

Украинская "5 колонна" Шуфрич и Медведчук

Украинская «5 колонна» Шуфрич и Медведчук

Сначала нужно достичь согласия с ополченцами востока Украины относительно изменений в Конституцию, внести эти изменения, а потом уже – проводить перевыборы в парламент.

Об этом в кулуарах журналистам сказал народный депутат Партии регионов Нестор Шуфрич, пишет УНН.

«В условиях масштабного общественного военного противостояния проводить выборы – безответственно. Безусловно, договоренности, которые будут достигнуты на востоке Украины, должны быть закреплены в изменениях в Конституцию Украины. А уже потом мы можем говорить о проведении выборов – это будет логично. Соответствующие изменения в Конституцию Украины можно было бы внести в сентябре и уже после этого идти на перевыборы «, – сказал Шуфрич.

Он считает, что «сейчас главное – остановить возвращение наших детей в гробах на свои родины, остановить на востоке Украины бойню и общественное вооруженное противостояние». «Сначала надо закрепить в изменениях в Конституцию Украины соответствующие договоренности, а потом уже говорить о выборах», – сказал Шуфрич.

По материалам:Власти.нет

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*