РЕКЛАМА

Порошенко закрыл рот пророссийской регионалке Бондаренко (ВИДЕО)

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Президент выступал в Раде в отношении своего видения силового блока армии. При этом печально известная регионалка Елена Бондаренко начала выкрикивать разную чушь из зала — Порошенко перейдя на повышенные тона закрыл ей рот.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Непонятно почему она сидит в Раде а не в тюрьме.

  2. Это война а ни какое ни АТО.Боевики должны были знать, что подвергнут своё население опасности, первыми взяв оружие в руки.А дело армии их громить и украинскийе солдаты, кстаmи, русских там тоже много,-герои.Террористы прикрываются мирным населением, окопались в городах.Выползайте в чисто поле и воюйте.

  3. То есть кто пророссийский тот враг, а кто проамериканский как ты хряк, тот агнец с крыльями ангельскими что ли? Нет Порох, незалежнисть, это не в посольство США за баблом и приказами от посла бегать, это совсем по другому

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*