РЕКЛАМА

ЕС надеется на поддержку плана Порошенко со стороны России, иначе могут быть введены новые санкции — глава МИД Великобритании

evro_souzЕС выражает надежду на то, что Россия поддержит план по урегулированию кризиса в Украине, предложенный президентом Украины Петром Порошенко, заявил в понедельник в Люксембурге глава МИД Великобритании Уильям Хейг.

«Президент Порошенко представил хороший план по мирному урегулированию. Теперь мы надеемся, что все, включая Россию, будут с ним работать. Слова президента Путина о том, что он поддерживает этот план, должны трансформироваться в действия России», — сказал он, отметив, что «в случае отсутствия поддержки, ЕС предпримет новые санкции в отношении России, и они уже подготовлены».

Заявление У.Хейга прозвучало в преддверии заседания Совета ЕС на уровне глав МИД.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*