РЕКЛАМА

Военные корреспонденты будут требовать встречи с Порошенко

616345Сегодня в 17:00 состоится встреча журналистов, которые работают в зоне АТО с представителями Министерства обороны Украины.

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

Цель встречи — разработать четкие, прозрачные и работающие механизмы работы сотрудников СМИ в зоне боевых действий.

По его словам, журналисты, которые на днях устроили флешмоб, направленный против действий руководства пресс-центра АТО, мешающие их работе, будут просить встречи непосредственно с Главнокомандующим Украины и командованием штаба АТО.

На встрече будут присутствовать журналисты всех общенациональных каналов, в том числе — Телеканала новостей «24″, 1 + 1, 5 канала, ICTV и Интера. Известно, что Минобороны будет представлять начальник управления коммуникации и прессы Оксана Гаврилюк.

Напомним, ранее военные корреспонденты сообщили, что им мешают объективно освещать события на Востоке страны. Военкоры организовали акцию в интернете, чтобы добиться для журналистов права свободно передвигаться в зоне АТО. В Минобороны пообещали ответить на претензии журналистов.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*